Новое Распродажа! DS-2DF5284-АEL (белый) Hikvision

DS-2DF5284-АEL (белый) Hikvision

Новый товар

₽74 990

-2%

₽76 990

В наличии

999 товаров

Избранное

Сетевая IP-камера Hikvision DS-2DF5284-АEL – модель класса PTZ, поддерживающая удаленное управление приближением, поворотом, наклоном и переворотом. В ней предусмотрены функции маскирования 24 зон для обеспечения приватности и обнаружения движения для подачи сигнала тревоги при проникновении на охраняемую территорию.

  • Всегда качественное изображение. Функции трехмерного цифрового шумоподавления и расширения динамического диапазона помогают сохранить четкость картинки в любых обстоятельствах. Системы BLC и Defog устраняют негативные последствия изменения направления освещения и ухудшения погоды.
  • Полная безопасность. Тревожные входы и выходы позволяют начинать запись при срабатывании внешних датчиков, а также отправлять сигналы на специализированное охранное оборудование при обнаружении незаконных действий.
  • Максимальное удобство. Скорость движения камеры регулируется пропорционально выбранной степени зума, что помогает избегать сильных рывков. Пользователь может выбирать различные сценарии патрулирования и задавать точки слежения. При кратковременном отключении питания все настройки восстанавливаются сразу после восстановления электроснабжения.
  • Дополнительные возможности. Девайс поддерживает технологию High-PoE, позволяющую подключать его к единственному кабелю Ethernet, использующемуся для питания и для передачи информации. Кроме того, в камере предусмотрена возможность автономной записи видео на карту памяти microSD.
  • Повышенная надежность. Корпус со степенью защиты IP66 помогает сохранять работоспособность электроники при любом уровне влажности и запыленности. В устройстве также используется грозозащита, которая устраняет импульсы с перегрузками до 4000 вольт.

Написать отзыв

DS-2DF5284-АEL (белый) Hikvision

DS-2DF5284-АEL (белый) Hikvision

Похожие